Mit dem neuen 709 hat die lang erwünschte Verbindung zwischen dem traditionellen „Leberkäsofen“ und einer innovativen, am letzten Stand der Technik basierenden Warmhaltevitrine hergestellt. Der gewährleistet durch seine neue Strahlungsheiztechnik mit Keramik-heizkörpern ein rasches Erwärmen Ihrer Speisen bis in den Kern und das mit nur geringster Austrocknung und ungewolltem Nachbräunen. Kein Schwund – kein Verlust – appetitliche Anschnitte über Stunden!
Durch die effiziente Heizungsregelung ist er sparsam im Energieverbrauch. Die Technik und das Design des überzeugen durch die stabile Bauweise, kleiner Grundfläche bei großer Kapazität des Innenraumes. Tassen mit Tropfblechen bzw. das bewährte Fleisch-wannen-System mit Griffen und integriertem Schneidbrett unterstützen den Arbeitsablauf, ebenso wie die praktische Klapptüre, die zum Abstellen der Fleischwanne und Schneiden der Speisen verwendet werden kann. Das innovative Dämpfungssystem verhindert ein unkontrolliertes Herabfallen der Türe.